Facebook Twitter Pasang Iklan Anda Disini!
Gratis berlangganan artikel ALDI-XP via E-mail, Join sekarang!!

Monday, October 4, 2010

41
LIST LINK FRIEND

Do you want to share?

Do you like this story?



Banner :



Link :




Syarat pasang banner/ tuker link :

1. Sebelum pemasangan banner harap poskan komentar di bagian bawah blog ini...
2. Banner tersebut tidak boleh mengandung Unsur Dewasa, Porno, Dll
3. Harap mencantumkan Nama anda dan Website/Blog anda
4. Sebaiknya, anda lakukan pemasangan Banner terlebih dahulu. Sebelum Mengonfirmasi kepada saya . . . . .



Banner List :




Link List :


INFO : Jika artikel LIST LINK FRIEND ini bermanfaat, silahkan sobat share (copy/paste) artikel ini. Bila berkenan mohon mencantumkan link sumbernya, http://aldi-xpblog.blogspot.com/2010/09/list-link-friend.html. Terima Kasih,,
Related Post :
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Official Blog Of ALDI-XP di inbox anda:

feedburner

41 komentar: — Skip to Comment

new trik usil komputer said...

tukeran link yu sob,.,.,.?????

Henry Vancouver said...

OK gan banner sudah diangkut balik..
terima kasih atas kerja samanya.. :)

XP_START said...

gan kok bannerku blum dipasang ????

illusion-design said...

bannernya dah aku pasang tuh...

silahkan cek yah sob??

hakimbayasud said...

uda ane pasang sob banner nya
d tunggu pasang banner balik...
sudah ane follow juga sob...
d tunggu follback nya

sumarno hanif said...

Gan Banner Ente Udah Anne Passang Di Blog Ane Periksa Sendiri Sekarang Pasang Banner Anda Di Blog Ente
Pengen Check Kunjungi http://akira-xp.blogspot.com/2011/02/tukeran-link.html

illusion design said...

sob,, link nya udah aku pasang dari dulu...
tapi link aku blum ada sobat pasang2...
mohon maaf kalo tukar banner blum bisa diterima..
thanks..

illusion design said...

banner dah aku pasang,,,
tapi link aku hapus...
silahkan cek yah??
thanks,,

ALDI - XP said...

ok all thx ya.... :d:

Edo Cosma said...

KK ALL AKU UDAH PASENG BARNER KK SEMUA

NIH LINK NYA : http://www.nya-nyok.co.cc/2011/03/friends-barner.html

KK JUGA PASANG BARNER AKU DONK

Ivan Htc said...

Udah Ane Pasang Banner Sobat ,.. "

Klau tak percaya Survey Aja Di

http://www.tekongan.co.cc/2011/04/link-and-banner-sobat-blogger.html

Trims..

AA Ghie said...

silahkan masukan link anda di http://www.kampusti.info/2011/08/tukeran-link.html

ALDI-XP said...

@AA Ghie Udah sob :e:

download center software said...

wah nggak bisa tukeran link nih. soalnya blog saya cuma link teks aja

ALDI-XP said...

@download center software Bisa gan tuker disini :c:

sharing blog said...

gan ane susah gmna cranya naruh banner ente di blog ane klo ane kagag bisa ngopi html codenya???
agan bisa copiin n taruh d coment blog ane supaya bisa ane tampilin gan...
ini alamat d blog ane gan..
http://www.kusumamerdeka.co.cc/p/tukeran-link.html

SirjhoN said...

GAn, tukeran link banner yuk... banner agan sudah ane pasang di www.sirjhon.blogspot.com pasang banner ane juga ya gan... terima kasih.. :)

ALDI-XP said...

@SirjhoN Sudah saya pasang banner sobat!! :a:

Ferry Paudia Razi said...

gan......linknya udah ane psang d blog ane di www.ferry-web.blogspot.com, jgn lp linkback ya boz.........

Satria PC said...

maaf sob,, link nya belum menuju lgsung ke site saya tuh,, mhon diperbaiki.. :)

Share Our Knowledge said...

kunjungan perdana :D
mau tuker link sma saya gk sob?

Share Our Knowledge said...

banner agan juga sudah berhasil ane pasang cek di Sini

Thx kerjasamanya..

tiara undangan said...

sob tukeran link yuk! link sobat sudah terpasang di web ane silahkan cek di <a href="http://tiaraundangan.net/link exchange.html> TIARAUNDANGAN.NET</a>

INFORMATION COMPUTER said...

Gan, link agan udah ane pasang, pasang balik doong

Edo Cosma said...

Banner Udah Dipasang Shilakan Di Cek http://edho-xp.blogspot.com/2011/06/barner-dan-link-sobat-edho-xp.html

alkaaf said...

Wah,,, saya pasang link nya ajah yah :g: hehe... link added

Anonymous said...

:k:

Harrys Lala said...

banner sudah terpasang gan! silahkan cek: http://senangnyapakecheat.blogspot.com/2011/10/tukeran-linkbanner.html

ditunggu pasang baliknya!

Thepoen said...

Tukar Link Yuk sob..hehe

rizalthama said...

Link udah ketancep di blog ane. silakan dicek. link back yaa. makasih sebelumnya..

Erma Yunita said...

tukeran link yuk sebelum tidur :D

Admin Boriel Cyber said...

link sudah terpasang

cekk...http://boriel-cyber.blogspot.com/2011/10/banner-teman.html
plus foolow my blog gan nannti gw follback deh

ajun said...

tuker link yu gan.. link agan uda dipasang di footer.. :)

mania-xp said...

baner dah gua pasang sob, giliran kamu dong sob, jangn lupa follow entar ku follow balik 100% terbukti.

Admin Boriel Cyber said...

gan link udah saya pasang di blogroll blog saya,,... alangkah baiknya agan memsang link saya di kolom bloggroll blog agan,,,.. terima kasih link bisa di cek di http://boriel-cyber.blogspot.com/

INFORMATION-COMPUTER said...

Gaann, pasang balik banner anee doong, banner agan udah ane pasang http://www.information-computer.com/2011/09/link-exchange.html

"Blog - Cerita" said...

@admin

gan mau tukeran link/banner g??? jika ingin tukar link temui saya segera >>> http://bengkelkisah.blogspot.com/2011/12/link-exchange.html tetapi jika ingin saling follow langsung >> http://bengkelkisah.blogspot.com/2011/12/you-follow-my-blogi-will-follow-back.html terima kasih...

ini datanya :
nama : "Bengkel Cerita"
url : http://bengkelkisah.blogspot.com
dekskripsi : |Kumpulan |Cerita|Pantun|Komik|Cerpen|Gambar Dewasa|Komik Lucu Dewasa|Berita Terbaru|dan lainnya|

atau langsung ke http://bengkelkisah.blogspot.com/2011/12/link-exchange.html saya tunggu di tkp ya

Dhaniboys-Q said...

mantapp gan :g:

™ cheater ns lampung™ said...

banner agan telah terpasang
gantian ya
cek
insanlangnegara.blogspot.com

™ cheater ns lampung™ said...

banner telah terpasang gan

iffat andriano said...

Banner dah terpasang gan....
backlink ya
http://www.applikasiterbaru.co.cc/2012/08/tukar-link-yuk.html

Agar Komentar Anda Lebih Hidup Gunakan Emoticon Dibawah Ini

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l:

Post a Comment — Or Back to Content

Ayo berikan sedikit komentar sobat buat blog ini
Sedikit komentar dari sobat sangat berarti untuk blog ini

Cara Berkomentar yang benar :
1. Jangan menggunakan "Anonymous" dalam berkomentar, Admin tidak akan membalas komentar anda
2. Jangan mengirimkan pesan berbentuk Spam
3. Komentar anda akan muncul setelah di konfirmasi oleh admin

 

SITE INFO


BE A SPONSOR

smadav antivirus indonesia