Facebook Twitter Pasang Iklan Anda Disini!
Gratis berlangganan artikel ALDI-XP via E-mail, Join sekarang!!

Friday, September 30, 2011

19
GTA IV PC Full Version

Do you want to share?

Do you like this story?

Pada tahu donk dengan yang satu ini, Size game yang asli 6 GB kenapa cuma menjadi 13 MB?? Mungkin ukuran 6 GB buat sobat terlalu berat, Maka dari itu saya mengcompress hingga menjadi File yang berukuran 13 MB.

(Klik pada gambar agar lebih jelas)

Minimum system requirements:
  • Operating system: Windows Vista/ win 7 - Service Pack 1/XP-Service Pack 3
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4 Ghz
  • RAM: 1.5 GB Vista, 7 / 1 GB XP
  • Free space on your hard disk: 16 GB
  • Video Card: 256 MB Nvidia 7900 / 256 MB ATI X1900
  • Sound device: compatible with DirectX ® 9.0c

Screenshot :
(Klik pada gambar agar lebih jelas)

(Klik pada gambar agar lebih jelas)

Instruction Installation :
  • Ekstrak file yang ada di dalamnya menggunakan WinRAR, atau sejenisnya. Untuk ekstrak game ini (bentuk file iso) membutuhkan ruang kosong di harddisk sebesar 6 GB lebih.
  • Mount dan burning file iso ke dual DVD
  • Setelah di burn ke DVD baru install game nya.
    Password : aldi-xp
    Download | GTA IV PC Full Version
    INFO : Jika artikel GTA IV PC Full Version ini bermanfaat, silahkan sobat share (copy/paste) artikel ini. Bila berkenan mohon mencantumkan link sumbernya, http://aldi-xpblog.blogspot.com/2011/09/gta-iv-pc-full-version.html. Terima Kasih,,
    Related Post :
    Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Official Blog Of ALDI-XP di inbox anda:

    feedburner

    19 komentar: — Skip to Comment

    A_Gates said...

    Ni game gw banget gan....

    tapi sayang spek komputer ane kurang bagus :(

    ALDI-XP said...

    @A_Gates Sayang yah gan, nggak bisa nikmatin game yang satu ini :a:

    Silhouette Azr DeiArt™ said...

    keren sob game nya...
    jangan lupa komen n visit back yaa..

    http://demonztrick.blogspot.com/

    tq..

    Caesar R. said...

    hmm

    keren nii permainan GTA
    versi baru ya mas ? :g:

    apakah ini itu said...

    manteb ni.. grafisnya kayaknya lebih keren dari san andreas ya? tapi masalah cerita gamenya bagus mana sama san andreas sob?

    Ladida said...

    kyknya ini game yg banak jadi favorit yah..
    saya bingung kalo main game ini, ehehee

    makasih infonyaa..

    ALDI-XP said...

    @Silhouette Azr DeiArt™Ok sob, Insyallah saya kunjungi :a:

    @Caesar R. Iya sob versi IV :a:

    @apakah ini ituIya lebih keren, Semuanya itu bagus sob tergantung orang menilainya dari segi mananya :a:

    @Ladida Sama-sama sob :a:

    ~G_i_f_f_a~ said...

    q aja main gta san andreas lemotnya kaya gitu,apalagi gta iv.....sorry g bisa download padahal sangat tertarik aq dan ukuranya pun cukup kecil...

    MANIA-XP said...

    hey sob, punya ane kok totalnya 13,9 GB, padahal belum ane instal, crack sama patchnya aja udah 87,3 MB. tapi memang bagus banget game nya. aku juga sering maen itu dirumah, tapi sekarnag udah ngak lagi karena ane ceroboh waktu mbersihin VGA, kabel kipasku lupa ngak ku tancepin. pas baru ngegame pet, mati.(idih malah jadi curhat sih). sayang banget deh itukan VGA ku yang pertama kalinya (Nvidia 512)

    ALDI-XP said...

    @MANIA-XP Wah, kalau itu kurang tau ane sob :a:

    Edo Cosma said...

    Ijin Sedot Bro :c:

    ALDI-XP said...

    @Edo Cosma Silakan sob! :a:

    Anonymous said...

    kompress nya pakai apa ? ko bisa jadi kecil gitu??????

    Radhitya said...

    kompressnya pakai apa itu?????

    ALDI-XP said...

    @Radhitya Lupa saya sob! :a: hehehe

    Zikri Adam Syafitra - Admin ZAS-XP said...

    korup gan gx bisa di pake

    Sadeva Aldy Pratama said...

    ada cheatnya ga? wkwkwk :l:

    ALDI-XP said...

    @Sadeva Aldy Pratama Maaf! sob, disini tidak menyediakan cheat. Silakan di mbah Google :a:

    assaf yudtha said...

    Link nya rusak bro reupload donk

    Agar Komentar Anda Lebih Hidup Gunakan Emoticon Dibawah Ini

    :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l:

    Post a Comment — Or Back to Content

    Ayo berikan sedikit komentar sobat buat blog ini
    Sedikit komentar dari sobat sangat berarti untuk blog ini

    Cara Berkomentar yang benar :
    1. Jangan menggunakan "Anonymous" dalam berkomentar, Admin tidak akan membalas komentar anda
    2. Jangan mengirimkan pesan berbentuk Spam
    3. Komentar anda akan muncul setelah di konfirmasi oleh admin

     

    SITE INFO


    BE A SPONSOR

    smadav antivirus indonesia