Facebook Twitter Pasang Iklan Anda Disini!
Gratis berlangganan artikel ALDI-XP via E-mail, Join sekarang!!

Sunday, September 11, 2011

21
STRONGHOLD CRUSADER

Do you want to share?

Do you like this story?

Ini adalah Stronghold versi terbaru dari Stronghold yg sebelumya sudah saya posting. Kira-kira game ini lebih menegangkan ketimbang dari game sebelumnya, jadi tunggu apa lagi langsung saja dicoba!!

(Klik pada gambar agar lebih jelas)

Specsification :
  • Windows 2000/XP/Vista
  • Pentium® III 500 mhz (1 ghz Recommend)
  • 128MB (256MB recommended for multiplayer)
  • 850MB
  • 4MB DirectX 8.1 Compatible
  • DirectX 8.1 Compatible
  • Keyboard
  • Mouse
  • DVD Rom Drive
Password : aldi-xp
Download | Stronghold Crusader
INFO : Jika artikel STRONGHOLD CRUSADER ini bermanfaat, silahkan sobat share (copy/paste) artikel ini. Bila berkenan mohon mencantumkan link sumbernya, http://aldi-xpblog.blogspot.com/2011/09/stronghold-crusader.html. Terima Kasih,,
Related Post :
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Official Blog Of ALDI-XP di inbox anda:

feedburner

21 komentar: — Skip to Comment

SukaKuCoba™ said...

Gan yang extreme juga sama yang ini hanya saja yang extreme bonus prajurit

ALDI-XP said...

@SukaKuCoba™ Ohh.. cuma berbeda itunya saja :e:

Cek Info said...

gedeny :o gk donlot aah :D

Rama88 said...

kalo buat win 7 bisa gak nih gan gamenya..? :a:

ALDI-XP said...

@Cek Info Hahahaha.. bentuknya txt sob :e:

@Rama88 Dicoba dulu saja sob :l:

Indo Photoshop said...

@ALDI-XP wah agak besar capacity nya ya sob

Erwin Siagian said...

tkp donlot ah..

coba gamesnya iya sob.. :

ALDI-XP said...

@Indo Photoshop Iya sob :j:

ALDI-XP said...

@Erwin Siagian Silakan sob, jangan malu-malu :e:

nova13.com said...

maniak game ya sob?? :P
oy, udah tak +1 tuh n dan nih tak komen, balik yak?

ALDI-XP said...

@nova13.com Nggak juga sob, saya cuma sharing saja gk jadi maniac game :g:

RizaL vM said...

Beuh,... Keren neh, trus koleksi Game2nya Bradd. BTW berkenan gk Brad buat kasih Templatenya ?? Keren bgt neh template gni .... hehe +1

berbagi info said...

nice share gan . saya suka nih sama ni game ..
apalagi kalo pake cheat :D

ALDI-XP said...

@RizaL vM Ok brad!! :a:, Kapan-kapan saya share templatenya

@berbagi info Ok gan!! Itu curang gan :g: hehehehe...

Bit-XP said...

hahaha saya punya ini game dari kelas 4 sd sampai sekarang :D seru gamenya menurut saya... tapi gpp deh kalau di share lagi nice share lah

ALDI-XP said...

@Bit-XP Ok sob! :a:

BANNDIT-XP said...

makasih gan atas game nya . . .

Dinar Blog said...

wew game :l: keren nih kayaknya, ijin donlod ahk.


Ditunggu kunjungan baliknya ya gan :h:

ALDI-XP said...

@BANNDIT-XP Sama-sama gan :a:

@Dinar Blog Silakan gan, sedot sampek abis kalau bisa :g:
Hahahahahaha

Kumpulan Artikel said...

wih boleh juga nih . . .

ALDI-XP said...

@Kumpulan Artikel Silakan Dicoba sob :a:

Agar Komentar Anda Lebih Hidup Gunakan Emoticon Dibawah Ini

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l:

Post a Comment — Or Back to Content

Ayo berikan sedikit komentar sobat buat blog ini
Sedikit komentar dari sobat sangat berarti untuk blog ini

Cara Berkomentar yang benar :
1. Jangan menggunakan "Anonymous" dalam berkomentar, Admin tidak akan membalas komentar anda
2. Jangan mengirimkan pesan berbentuk Spam
3. Komentar anda akan muncul setelah di konfirmasi oleh admin

 

SITE INFO


BE A SPONSOR

smadav antivirus indonesia