Facebook Twitter Pasang Iklan Anda Disini!
Gratis berlangganan artikel ALDI-XP via E-mail, Join sekarang!!

Sunday, October 9, 2011

51
CARA MELEWATI TIMER DI 4SHARED.COM

Do you want to share?

Do you like this story?

Kebanyak orang tidak mau sabar menunggu timer di 4Shared, Saya punya script buat orang-orang yang tidak mau sabar menunggu di 4Shared. Sebenarnya saya juga malas menunggu timer di 4Shared!

Petunjuk :
  • Masuk ke 4Shared
  • Isikan kata pada kotak pencarian di 4Shared
  • Copy/Paste kode dibawah ini tepat di Addres Bar

Script :
Javascript:startDownload()

Screenshot :
(Klik pada gambar agar lebih jelas)
INFO : Jika artikel CARA MELEWATI TIMER DI 4SHARED.COM ini bermanfaat, silahkan sobat share (copy/paste) artikel ini. Bila berkenan mohon mencantumkan link sumbernya, http://aldi-xpblog.blogspot.com/2011/10/cara-melewati-timer-di-4sharedcom.html. Terima Kasih,,
Related Post :
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Official Blog Of ALDI-XP di inbox anda:

feedburner

51 komentar: — Skip to Comment

Freshzone said...

nice Informations :D

ALDI-XP said...

@Freshzone Your welcome sob :a:

Ngeposting said...

mantep ni scriptnya sob..

ALDI-XP said...

@Ngeposting Silakan dicoba :a:

ZONA DOWNLOAD GRATIS said...

tak coba dulu sob moga berhasil

ALDI-XP said...

@ZONA DOWNLOAD GRATIS Silakan sob! :a:

Remix-7 | Free Download said...

Tips Yang Sangat Bermanfaat Sob,.. Thanks :)

ALDI-XP said...

@Remix-7 | Free Download Terima kasih sob :a:

Silhouette Azr DeiArt™ said...

Follback nya ditunggu bozz >> http://demonztrick.blogspot.com/

BRI Jakarta Veteran said...

copas dulu sahabat untuk nanti pada saatnya dipergunakan, thx ya.

Thepoen said...

wah Info yang bagus kawan... ijin nyimak dan sedottttt :c:

ALDI-XP said...

@BRI Jakarta Veteran COPAS kode gpp sob, kalau COPAS artikel kasih sumbernya ya :a:

@Thepoen Terima kasih sob! silakan disedot :a:

anjoel said...

salam kenal and sukses selalu bro...........

ALDI-XP said...

@anjoel Terima kasih sob :a:

Cek Info said...

repost ni post :P

Devil-404 said...

halah.. ini artikel sudah lawas.. coba aja klw bisa, work nggak?? sebelum ngasih artikel tuh lebih baik klw dicoba dulu jangan cuma sok copyright author.
lu test aja sono klw work tuh cara diatas.
visit: http://www.file666.com
plus tutor video.

ALDI-XP said...

@Cek Info :e:

@Devil-404 Saya hanya share sob!. Sudah saya coba, dan berhasil sob! :e:

Rezki Ji said...

trik ini udah gak berhasil,malah dah lama.
oy +1nya juga sukss di beranda,thanks (y)

ALDI-XP said...

@Rezki Ji Makasih sob! :a:

Cahaya said...

sip deh :g:

Rizky Wardiansyah said...

ta coba dulu ya sob,...

ALDI-XP said...

@Cahaya Makasih sob! :a:

@Rizky Wardiansyah Silakan sob, kalau nggak bisa jangan salahkan saya ya :c:

evanzip said...

nice info sob bisa di coba ne
visit N komen back ya
http://evanzip.blogspot.com

katils said...

bener sob males kalau nunggu timer 4shared :D thkx trickx

Bayu Aldi Yansyah said...

ane males sangat dengan namannya 4shared :D

ane paling suka Indowebster sama mediafire gan :)

ALDI-XP said...

@evanzip Silakan sob :a:

@katils Sama-sama sob :a:

@Bayu Aldi Yansyah Ya, itu terserah km. Kan saya hanya berbagi :a:

Crazy Maniac said...

Bagus gan info nya. sangat bermanfaat. Kunjungi saya juga ya. :D
PTC Terpercaya 2011

Bayu Aldi Yansyah said...

oke deh gan terimaksih sudah berbagi :)
di tunggu update artikel menarik lainnya

ALDI-XP said...

@Crazy Maniac Terima kasih sob :a:

@Bayu Aldi Yansyah Sama-sama :a:

Windows 7 Blog said...

wah, boleh jg nih dicoba...

ichwan HAUSGAME said...

keren ni sob.. patut di coba...pas banget dengan kebutuhan ane :g:

ALDI-XP said...

@Windows 7 Blog Silakan sob :a:

@ichwan HAUSGAME Terima kasih sob, silakan dicoba :a:

Liandri eko said...

berkunjung lagi ne sob, sambil nunggu ya baru.

Farhan Bjm said...

Wow, baru tau ane ada triknya untuk 4shared. Tq infonya...

ALDI-XP said...

@Farhan Bjm Sama-sama sob :a:

planet said...

masih bisa gak gan ? ditunggu updatenya lagi ..
:) thanks

ALDI-XP said...

@planet Masih bisa kok sob! :a:

download center software said...

nice share gan. oke deh ntar ane coba. thanks atas informasinya

ALDI-XP said...

@download center software Sama-sama sob, semoga bermanfaat :a:

Riefs Supratman said...

nais info sob!!
http://napsters91.blogspot.com/

ALDI-XP said...

@Riefs Supratman Terima kasih sob :a:

anak-jelex said...

wah,,, keren negh trik nya.. singkat, padat, jelas. tp tak coba dl sob, hehee

anak-jelex said...

wah... keren,
trik ny masih bisa sob

ALDI-XP said...

@anak-jelex Silakan sob, jangan malu-malu :a:

@anak-jelex Bisa sob, sudah saya test dan berhasil :a:

AYRIY ZONE said...

Mantap infonya nih, saya juga kadang males banget nunggu timer di 4shared

ALDI-XP said...

@AYRIY ZONE Terima kasih sob :a:, sebenarnya saya juga malas sob di 4shared sob!

Free Download Software Full Version said...

trick ini bukannya udah ga bisa ya sob ? hehe
dulu sih memang bisa , dan ada 2 script yg bisa..hehe
kalo sekarang pake link generator aja ;)
ijin baca" yg lain ya sob :D

ALDI-XP said...

@Free Download Software Full Version Masih bisa kok sob, silakan sob baca yg lainnya :a:

download center software said...

nice info sob. terima kasih atas informasinya. ntar saya coba deh kalo mau download sesuatu di 4shared. sukses selalu

ALDI-XP said...

@download center software Ya sama-sama sob :a:

Yolius Chandratama said...

hahahah,.....makasih bgt sob!!!! jadi gk perlu login dech hehehe..........

Agar Komentar Anda Lebih Hidup Gunakan Emoticon Dibawah Ini

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l:

Post a Comment — Or Back to Content

Ayo berikan sedikit komentar sobat buat blog ini
Sedikit komentar dari sobat sangat berarti untuk blog ini

Cara Berkomentar yang benar :
1. Jangan menggunakan "Anonymous" dalam berkomentar, Admin tidak akan membalas komentar anda
2. Jangan mengirimkan pesan berbentuk Spam
3. Komentar anda akan muncul setelah di konfirmasi oleh admin

 

SITE INFO


BE A SPONSOR

smadav antivirus indonesia