Facebook Twitter Pasang Iklan Anda Disini!
Gratis berlangganan artikel ALDI-XP via E-mail, Join sekarang!!

Sunday, October 2, 2011

18
SMADAV 2011 REV 8.7 FINAL FULL SERIAL

Do you want to share?

Do you like this story?

Pagi-pagi sudah ada yang update, Ehh.. ternyata Antivirus Smadav sudah menjadi Rev 8.7 lansgung saja saya update menjadi Rev 8.7 berikut fitur tambahan dari Antivirus Smadav

Fitur tambahan Smadav 2011 Rev 8.7 :
Penambahan database 100 virus baru, Teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, Perubahan struktur settings, dsb.

Screenshot :
(Klik pada gambar agar lebih jelas)

Password : aldi-xp
Download | Smadav 2011 Rev 8.7 Final Full + Serial Number
INFO : Jika artikel SMADAV 2011 REV 8.7 FINAL FULL SERIAL ini bermanfaat, silahkan sobat share (copy/paste) artikel ini. Bila berkenan mohon mencantumkan link sumbernya, http://aldi-xpblog.blogspot.com/2011/10/smadav-2011-rev-87-final-full-serial.html. Terima Kasih,,
Related Post :
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Official Blog Of ALDI-XP di inbox anda:

feedburner

18 komentar: — Skip to Comment

isalgames.com said...

pertamaxxx gan... heheheh

ALDI-XP said...

@isalgames.com Iya sob :a:

FREE_MOVIE said...

wah ternyata udah ada yang baru oya ne pro ataw free sob??

ALDI-XP said...

@FREE_MOVIE Pro sob, silakan disedot sampek abis! :a:

Rizky Wardiansyah said...

weh mantaps sob tapi ane masih setia ma Avira aja lebih teliti dalam mencari virus :c: oh ya sob mau copy emoticon aja gk boleh pye toh? mau sisipin emoticon yang terakhir tuh wkwkwk

ALDI-XP said...

@Rizky Wardiansyah Terima kasih sob, ohh.. gpp sob itu terserah hati orang masing-masing :i:
Hehehehe maap sob, ada script anti CTRL + C :a:

Riefz said...

pertamax gan!! ane gax pake antivirus gan, coz Pc ane pake deepfreeze! hehe ...... satu sundulan bwt agan...

Venomia Blog said...

antivirus lokal ini bagus^^..tp aku lbih fav pake Avast Internet Security ama Malwarebytes hehe piss..but thx ea infonya..^^

ALDI-XP said...

@Riefz Terima kasih sob! :a:

@Venomia Blog Sama-sama sob :a:

Kyuubi Naruto said...

wuih, bagus gan,,,
mantap, lanjutin truz,,,
and trims infonya...
by : http://mangamaru.blogspot.com

ALDI-XP said...

@Kyuubi Naruto Sama-sama sob, Pasti saya kunjungi :a:

How To Be Vegetarian said...

hhe mantaps gan!
tpi saya udah update dri kmaren (sori wkwkwk)
anyway org liad post in pasti ska :D

ALDI-XP said...

@How To Be Vegetarian Terima kasih sob atas kunjungannya :a:

AbduGreen said...

Mantab gan tutornya... Salam manis dari AbduGreen.... salam kenal ya??? kunjungi balik ya...

ALDI-XP said...

@AbduGreen Sama-sama sob :a:

ZONA DOWNLOAD GRATIS said...

smadav memang mantap.

Obet_Poenya said...

Thank u gan udah ane coba n sukses.... :)

ALDI-XP said...

@ZONA DOWNLOAD GRATIS Jangan berterima kasih kepada saya sob, kepada Team Smadavnya donk :a:

@Obet_Poenya Sama-sama sob :a:

Agar Komentar Anda Lebih Hidup Gunakan Emoticon Dibawah Ini

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l:

Post a Comment — Or Back to Content

Ayo berikan sedikit komentar sobat buat blog ini
Sedikit komentar dari sobat sangat berarti untuk blog ini

Cara Berkomentar yang benar :
1. Jangan menggunakan "Anonymous" dalam berkomentar, Admin tidak akan membalas komentar anda
2. Jangan mengirimkan pesan berbentuk Spam
3. Komentar anda akan muncul setelah di konfirmasi oleh admin

 

SITE INFO


BE A SPONSOR

smadav antivirus indonesia