Facebook Twitter Pasang Iklan Anda Disini!
Gratis berlangganan artikel ALDI-XP via E-mail, Join sekarang!!

Friday, October 7, 2011

13
TRAFFIC JAM EXTREME FULL CRACK

Do you want to share?

Do you like this story?

Saya ingin berbagi game yang satu ini. Tetapi kalau sudah memainkan game jangan sampai stress ya, karena di game tersebut ada kota yang bernama "Stresstropolis". Nama kota yang aneh bagi anda, maka dari itu saya ingatkan sekali lagi anda tidak boleh menjadi stress saat memainkan game ini

(Klik pada gambar agar lebih jelas)

Screenshot :
(Klik pada gambar agar lebih jelas)

(Klik pada gambar agar lebih jelas)

System Requirements :
  • OS : Win95, Win98, Win2000, WinXP, Mac OS X
  • Disk space : 16MB
  • RAM:64MB
  • DirectX v7.0 or above
  • 16-bit sound support

Password : aldi-xp
Download | Traffic Jam Extreme Full Crack
INFO : Jika artikel TRAFFIC JAM EXTREME FULL CRACK ini bermanfaat, silahkan sobat share (copy/paste) artikel ini. Bila berkenan mohon mencantumkan link sumbernya, http://aldi-xpblog.blogspot.com/2011/10/traffic-jam-extreme-full-crack.html. Terima Kasih,,
Related Post :
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Official Blog Of ALDI-XP di inbox anda:

feedburner

13 komentar: — Skip to Comment

cardiacku said...

Ijin ke TeKaPe gan...

Josua Formers said...

.bole dicoba gan.

Rizky Wardiansyah said...

mantap nih gan langsung ke TKP oh ya gan mau tanya nih cara bikin status ukuran link kya d blog ini gmna ya? contohnya pada saat mengklik link download di posting ini mohon pencerahannya ya gan,... thnk blogcunayz@gmail.com

ALDI-XP said...

@cardiacku Silakan sob :a:

@Josua Formers Boleh sob! :a:

@Rizky Wardiansyah Status kyk gmn ya sob? kurang paham saya :a:

dexamaker.blogspot.com said...

terima kasih udh share sobat,, btw tambah lagi ya gamennya yg gambarnnya lumayan bagus...

jangan lupa komen, dan visit di dexamaker.blogspot.com

Rizky Wardiansyah said...

kaya d blog ini sob kalo menyorot link atau menu kan suka muncul d atasnya contotoh kalo menyorot link download postingan ini pasti muncul (Size : 11,13 MB)

Bayu Aldi Yansyah said...

langsung ane download gan! awass BOM :k:

:g:

hahhaa.. blognya keren ^^

follow balik ya gan http://dh-art.blogspot.com

ALDI-XP said...

@dexamaker.blogspot.com Sama-sama sob, Ok saya carikan yg banyak biar pengunjungnya banyak :a:

@Rizky Wardiansyah Ohh, saya paham sob. Silakan check Disini

@Bayu Aldi Yansyah Terima kasih sob sudah mendownload :a:

Bayu Aldi Yansyah said...

gan passwordnya file rarnya apa?? . . Kok pas ekstrak suruh masukin password sih????? -,-

ALDI-XP said...

@Bayu Aldi Yansyah Passwordnya "aldi-xp" :a:

Bayu Aldi Yansyah said...

okee,. , manteb!! thanks yak sob ,, :)

ALDI-XP said...

@Bayu Aldi Yansyah Sama-sama sob! :a:

pemula said...

nggk bisa extrak gan. :(

Agar Komentar Anda Lebih Hidup Gunakan Emoticon Dibawah Ini

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l:

Post a Comment — Or Back to Content

Ayo berikan sedikit komentar sobat buat blog ini
Sedikit komentar dari sobat sangat berarti untuk blog ini

Cara Berkomentar yang benar :
1. Jangan menggunakan "Anonymous" dalam berkomentar, Admin tidak akan membalas komentar anda
2. Jangan mengirimkan pesan berbentuk Spam
3. Komentar anda akan muncul setelah di konfirmasi oleh admin

 

SITE INFO


BE A SPONSOR

smadav antivirus indonesia