Facebook Twitter Pasang Iklan Anda Disini!
Gratis berlangganan artikel ALDI-XP via E-mail, Join sekarang!!

Saturday, November 19, 2011

46
CARA MEMBUAT KATA TERIMA KASIH PADA KOMENTAR

Do you want to share?

Do you like this story?

Ayo kita simak cara membuat kata terima kasih pada komentar. Mungkin bagi saya tidak penting, Mungkin saja untuk anda penting sekali. Kenapa tidak anda coba, mungkin saja penting buat blog anda. Karena script ini tidak memberatkan loading blog

1. Masuk ke Account Blog anda
2. Pilih tata letak
3. Pilih Edit HTML
4. Beri centang pada "Expand Widget Template"
5. Setelah itu cari code <a expr:href='data:comment.url' title='comment permalink'>
6. Paste code script dibawah ini setelah code <a expr:href='data:comment.url' title='comment permalink'>

Script :

<span style="color: red; float: left; font-size: x-small;">Terima Kasih Atas Komentar Sobat Pada Artikel : <data:post.title></data:post.title></span>


7. Ubah tulisan terima kasih atas komentar sobat pada artikel : dengan tulisan anda sendiri

Screenshot :
INFO : Jika artikel CARA MEMBUAT KATA TERIMA KASIH PADA KOMENTAR ini bermanfaat, silahkan sobat share (copy/paste) artikel ini. Bila berkenan mohon mencantumkan link sumbernya, http://aldi-xpblog.blogspot.com/2011/11/cara-membuat-kata-terima-kasih-pada.html. Terima Kasih,,
Related Post :
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Official Blog Of ALDI-XP di inbox anda:

feedburner

46 komentar: — Skip to Comment

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
horee pertamaxxx....hehehhe makasih kunjungannya dan sudah saya folow.oh iya maukan tukar link?

Anemon'z™ said...

keren sob !

Tips Komputer said...

wah thx gan atas postingannya, jadi kelihatan sopan deh dengan memakai cara ini blognnya

IT-Soft Center said...

Pertamaxx....mantab neh tipsnya.............nice share gan

Bayu Aldi Yansyah said...

wah manteb neh, , tanda penghormatan nih pada komentator .

ALDI-XP said...

@Dhana/戴安娜 Terima kasih mbak Dhana, Ayo tukar link :a:

@Anemon'z™ Terima kasih sob :a:

@Tips Komputer Iya sob, jadi mengerti sopan santun di blog :a:

@IT-Soft Center Ok sob :a:

@Bayu Aldi Yansyah Iya sob :a:

Ray Ferdian said...

saya masih belum ngerti cara kerja script itu, apa mungkin kalau orang selesai komentar muncul tulisan itu ?
:b:

Naughtyric said...

wah boleh juga nih dicoba biar pengunjung betah,hehe,,
oh ya mas mohon maap untuk request template nya lama respone nya coz jarang online, tp udah kuposting kok langsung saja ke Blogger Template Style ala Blog Juragan

Agus Mulyadi said...

Wah, blog saya komentarnya menggunakan sistem Pop up windows, bukan Embedded below post, jadi nggak bisa cobain. tapi, good post mas.

BlogS of Hariyanto said...

tips dan tutorial yang menarik dan sangat wajib pakai untuk menghargai sahabat-sahibit blogger yang turut berkomentar :) terimakasih kawan sudah berbagi info

ALDI-XP said...

@Ray Ferdian Yap! benar sekali sob, setelah menulis komentar akan muncul tulisan tersebut :a:

@Naughtyric Maaf! sob. saya sudah gunakan template yg dari style ala Blog Juragan, Tetapi pas buka postingya kok nyangkut ya sob. mohon pencerahannya :a:

@Agus Mulyadi Terima kasih sob, atas kunjungannya :a:

@BlogS of Hariyanto Sama-sama sob, semoga membantu :a:

trick computer said...

buat blogger ini sangat penting sob,,
good postnig..

ALDI-XP said...

@trick computer Silakan di coba sob :a:

BRI Jakarta Veteran said...

menarik sekali tutorialnya, thanks sudah berbagi.

Rohis Facebook said...

thx infox gan.., kapan2 aq coba ya.., *smile

ALDI-XP said...

@BRI Jakarta Veteran Sama-sama sob :a:

@Rohis Facebook Sama-sama sob, mungkin berguna buat anda sob :a:

Admin - DHENYSHARE said...

Trik bagus nich........

ALDI-XP said...

@Admin - DHENYSHARE Terima kasih sob :a:

Farixsantips said...

jadi terlihat sopan jika memakai trik ini :)

ALDI-XP said...

@Farixsantips Iya sob, lebih mengerti sopan santun :a:

Abi Says Drunk said...

Keren nih gan, ane coba dlu ah

ALDI-XP said...

@Abi Says Drunk Silakan sob :a:

erma said...

saya juga mau coba :) boleh ya

erma said...

kalo saya intensedebate di sebelah mana ya di taronya,saya bingung plisss kasih tau

ALDI-XP said...

@erma Silakan di coba sob :a:

Dayz said...

wah keren neh =))
ijin nyoba masbro :D

ALDI-XP said...

@Dayz Silakan di coba sob :a:

Ageboy said...

nice post gan :)

AYRIY ZONE said...

Termia kasih atas infonya sob..

BLOGCUNAYZ said...

wah kren nih postingnya harus di coba nih

Edy Sant said...

di coba gag yaaa hahahay :e

Pemula said...

Kreatif dan inovatif, thanks informasinya.

ALDI-XP said...

@Ageboy Terima kasih sob :a:

@BLOGCUNAYZ Sama-sama sob :a:

@BLOGCUNAYZ Silakan sob dicoba :a:

@Edy Sant Hehehehe :a:

@Pemula Sama-sama sob :a:

SLOVECH said...

nice tips gan :g:
bisa di coba ini trik:l:

http://slovech.us

ALDI-XP said...

@SLOVECH Terima kasih sob, silakan di coba :a:

Zh!nTho said...

kok Blog nya di matiin klik kanan dan gak bisa di Copy, text,nya gimana tuh nanti yg mau nyoba

ALDI-XP said...

@Zh!nTho Bisa mencoba ke versi Mobile sob :a:

prast said...

kerenn ..

ALDI-XP said...

@prast Terima kasih sob :a:

Ageboy said...

wihh mantap sob...thanks yah..:)

ALDI-XP said...

@Ageboy Iya sama-sama sob :a:

Share Our Knowledge | Software Akuntansi said...

MANTAB, hehe
mau saya coba ahh, biar makin bagus. :)

D-Admin said...

Wah keren jg gan infonya... :k:

ALDI-XP said...

@Share Our Knowledge | Software Akuntansi Silakan sob :a:

@D-Admin Thanks sob :a:

gema said...

keren infonya gan.. commentar jg blog saya yaaa

ALDI-XP said...

@gema Terima kasih sob :a:

Agar Komentar Anda Lebih Hidup Gunakan Emoticon Dibawah Ini

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l:

Post a Comment — Or Back to Content

Ayo berikan sedikit komentar sobat buat blog ini
Sedikit komentar dari sobat sangat berarti untuk blog ini

Cara Berkomentar yang benar :
1. Jangan menggunakan "Anonymous" dalam berkomentar, Admin tidak akan membalas komentar anda
2. Jangan mengirimkan pesan berbentuk Spam
3. Komentar anda akan muncul setelah di konfirmasi oleh admin

 

SITE INFO


BE A SPONSOR

smadav antivirus indonesia