Facebook Twitter Pasang Iklan Anda Disini!
Gratis berlangganan artikel ALDI-XP via E-mail, Join sekarang!!

Monday, November 7, 2011

46
CARA MERUBAH UKURAN JUDUL POST

Do you want to share?

Do you like this story?

Mungkin font pada judul post anda besar atau kecil anda bisa mengubahnya dengan mudah. Mungkin font besar tidak enak di lihat bagi mata dan begitu juga font yang kecil juga tidak enak di lihat bagi mata anda jadi untuk mengubah ukuran tersebut ikuti langkah-langkah berikut!

1. Masuk ke Account Blog anda
2. Pilih tata letak
3. Pilih tab Edit HTML
4. Centang tulisan "Expand Widget Template"
5. Kemudian cari code ini ]]></b:skin>
6. Copy code ini dan paste sebelum code no. 5

Script :

.post-title {
font-size: 15px; line-height: 20px; letter-spacing: -1px; font-weight: normal; padding: 0px 0px 1px 0px; margin: 0px; color: #007ac8;
}


7. Ubah tulisan 15px dengan ukuran yang anda inginkan
INFO : Jika artikel CARA MERUBAH UKURAN JUDUL POST ini bermanfaat, silahkan sobat share (copy/paste) artikel ini. Bila berkenan mohon mencantumkan link sumbernya, http://aldi-xpblog.blogspot.com/2011/11/cara-merubah-ukuran-judul-post.html. Terima Kasih,,
Related Post :
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Official Blog Of ALDI-XP di inbox anda:

feedburner

46 komentar: — Skip to Comment

Windows 7 blog said...

berkunjung ke blog sobat...

deary widodo said...

makasih infonya sob commen balik ya

ALDI-XP said...

@Windows 7 blog Terima kasih sob atas kunjungannya :a:

@deary widodo Sama-sama sob :a:

Naughtyric said...

sip tipnya mas, berguna banget buat newbie seperti saya ini.hehe,,,,

ALDI-XP said...

@Naughtyric Terima kasih sob atas kunjungannya :a:

gang tutorial said...

dingin2 tengah malam, cari impo bil cari kopi anget ke sebelah

tipshare said...

nice info

Mbah Qopet said...

sip info yg bagus :D

IT-Soft Center said...

Mantebb neh infonya.............gan
Klo berkenan ko0ment balik yaa.............. :g:

Admin - DHENYSHARE said...

mantaf abis.......kawan!!
ditunggu komentar baliknya...

ALDI-XP said...

@gang tutorial :a:

@tipshare Terima kasih sob :a:

@Mbah Qopet Terima kasih :a:

@IT-Soft Center Terima kasih sob :a:

Venomia Blog said...

haduh..ini yang wa cari tapi skinku dah wa pindahin ke hosting external,males bongkar lagi wkwkwkw...tapi sip nih "like" ah, lanjutkan bro hehe..^^

ALDI-XP said...

@Venomia Blog Ok sob :a:

trick-computer said...

thanks informasinya kawan

ALDI-XP said...

@trick-computer Ok sob, sama-sama :a:

Tips Kesehatan said...

wah.. inpo yang menarik gan.. :D

ALDI-XP said...

@Tips Kesehatan Terima kasih sob :a:

Algo Wijaya said...

Nice info gan. Kalau bisa share lebih banyak lagi tentang tutorial blog yang akan sangat berguna bagi blogger pemula seperti saya. :d

Iblizkecil said...

Nice Info Nice Share :)
:a:
:a:

Ghoeszt-X said...

Nice Post Kawan

Zikir dan Kontemplasi said...

terima kasih telah berbagi, tips yang bermanfaat

ALDI-XP said...

@Algo Wijaya Terima kasih, Ok sob nanti saya share yg banyak! :a:

@Iblizkecil Terima kasih atas kunjungannya :a:

@Ghoeszt-X Terima kasih sob :a:

@Zikir dan Kontemplasi Sama-sama sob :a:

Iskaruji dot com said...

Tips yang menarik untuk personalisasi tampilan blog kita...nice share and happy blogging!

ALDI-XP said...

@Iskaruji dot com Thanks sob :a:

jagadkomputer said...

mampir disini sob...

ALDI-XP said...

@jagadkomputer Silakan sob :a:

BLOGCUNAYZ said...

malam minggu daripada keluyuran gak jelas mending baca2 artikel disini

ALDI-XP said...

@BLOGCUNAYZ Silakan Sob :a:

Bonsai Teknologi said...

+1 untuk agan :)

BLOGCUNAYZ said...

ngecek sini cari artikel baru
ternyata belum ada,
di tunggu ya new post'ny ^_^

ALDI-XP said...

@Bonsai Teknologi Terima kasih sob :a:

@BLOGCUNAYZ Ok sob! :a:

jagadkomputer said...

mampir lagi kawan... :c:

Dimas Satrio said...

udah tahu gan
tapi baca aja deh :c:

Kang Topjer said...

paling bagus buat seo sih pake 'h1' tp terlalu mencolok mata, mrusak pmandangan tuh

Cerita Tentang Dunia said...

Kalau saya lebih suka pakai templatenya blogspot yang disarankan itu, saya pakai templatenya tina-chen. Templatenya mudah di edit sana sini dengan menu edit blogger template.

Sekedar info saja, template2 yang disarankan blogger itu simpel namun sangat SEO Friendly

ALDI-XP said...

@jagadkomputer Silakan sob :a:

@Dimas Satrio Ok sob :a:

@Cerita Tentang Dunia Terima kasih sob, atas infonya :a:

BRI Jakarta Veteran said...

nice tip sahabat jadi bisa lebih fleksibel nih ... salam

ALDI-XP said...

@BRI Jakarta Veteran Ok sob :a:

Mbah Qopet said...

nice info

ALDI-XP said...

@Mbah Qopet Terima kasih sob :a:

om onny said...

wah... terima kaasih atas ilmunya gan... langsung buat praktek

ALDI-XP said...

@om onny Silakan sob :a:

rezkyutama.com said...

Oh gitu caranya...

ptikunm said...

thank om

ptikunm said...

nggak bisa om nih blogku :f:

gio akram said...

terimaskih mas infonya sangat membantu

Agar Komentar Anda Lebih Hidup Gunakan Emoticon Dibawah Ini

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l:

Post a Comment — Or Back to Content

Ayo berikan sedikit komentar sobat buat blog ini
Sedikit komentar dari sobat sangat berarti untuk blog ini

Cara Berkomentar yang benar :
1. Jangan menggunakan "Anonymous" dalam berkomentar, Admin tidak akan membalas komentar anda
2. Jangan mengirimkan pesan berbentuk Spam
3. Komentar anda akan muncul setelah di konfirmasi oleh admin

 

SITE INFO


BE A SPONSOR

smadav antivirus indonesia